?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, так же дается календарь важных рыночных событий 31 октября – 4 ноября 2016 с указанием консенсуса экономистов и предыдущего значения показателей.

В отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются: S&P 500, Евро, Золото, Нефть, российский рынок – индексы РТС и ММВБ.

Предложены краткосрочные идеи по 4 акциям США и группе акций РФ.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Несколько цитат из отчета:

Большинство американских фондовых индексов завершили неделю небольшим снижением, при том, что инвесторы продолжают переваривать поток поступающих отчетных данных. Технологический Nasdaq Composite значительно отстал от своих «коллег»; критическим для него оказалось снижение акций Apple и Amazon.com, занимающих в нем довольно большую долю. Индексы малых предприятий также отставали. Трейдеры поговаривают, что рынок застрял в определенном промежутке после того, как установил рекорд в августе — за последний месяц S&P 500 ни разу не сумел удержать рост более двух дней подряд.

image

На прошлой неделе наш американский портфель вновь откатился вниз, потеряв почти все заработанное неделей ранее и закрывшись на уровне 157.64; при этом американский рынок, хотя и тоже упал, но не так сильно: индекс S&P 500 закрылся на +11.50%, а Dow Jones Industrial Average – даже немного вырос, закрывшись на +12.84% по отношению к дате начала наблюдений. Таким образом, прошлая неделя оказалась не слишком удачной для альфа нашего портфеля, что случается довольно редко.

Продолжаем продавать ралли в зону … с целью …; однако не стоит рисковать и держать позиции при пробое и закрытии выше …, так как в этом случае паттерн нарушится и рост продолжиться с целью …

На этой неделе можно продавать ралли в зону … с целью …; однако не стоит рисковать и держать позиции при закрытии выше …, так как это сломает паттерн и рост может продолжиться до …

… Inc. (…) - цена, похоже, достигла дна, показав отскок, и после непродолжительной консолидации произошел прорыв вверх. Сформировалась фигура, называемая Bottom Triangle, это считается бычьим сигналом, началом среднесрочного роста.

Российские акции закончили неделю ростом, так индекс РТС вырос на 0,59% до 992,23 пунктов. Индекс ММВБ вырос до 1 981,76, за неделю рост составил 1,23%.

Индекс FTinvest.ru установил исторический рекорд достигнув 210,06 пунктов и показав рост на 5,5% за неделю, альфа индекса FTinvest.ru достигла уровня 97,23%.

image

Неделя оказалась очень удачной для индекса FTinvest.ru и даже ММВБ показал небольшой рост, хотя говорить о выходе из боковика там пока рано.

Наш индекс вовсе не показывает однородного роста, отдельные наиболее недооцененные бумаги действительно выросли более чем в 4 раза, но часть портфеля показывает снижение. В общем далеко не все акции нашего индекса растут, многие даже демонстрируют отрицательный результат с момента включения в индекс.

Вся эта неоднородность лишь подчеркивает то, что из себя представляет российский рынок в настоящий момент времени …

Вполне очевиден снижающийся тренд после достижения максимума в августе, прерванный правда мощным ростом в конце прошедшей недели. Т.е. в течении двух месяцев акция снижалась просто так, сначала на фиксации прибыли, а потом уже просто без идеи на низких объемах торгов.

Собственно говоря, из-за этого мы и решили продать эти акции, которые были основой нашего индекса. Конечно не известно будет ли там и дальше происходить снижение, но даже если нет, среднесрочный потенциал данной акции все же ниже чем у …

Периодически возникающие новые деньги в … так же интересный случай. В обычное время они в боковике, то падая, то снижаясь, но иногда происходит внезапный рост на повышенном объеме. В пятницу они выросли на 12 % только за последний час торгов, без видимых новостей. Это возможно говорит о том, что скупает какой-то инсайдер или какой-то фонд провел анализ типа того, что провели мы еще в 2014 году.

Вот график, который демонстрирует бычью картину в этих акциях, включая пробой первого уровня сопротивления Фибо:

Все возможно с www.FTinvest.ru.

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу, обеспечьте себя пассивным доходом или сделайте первые шаги к финансовой свободе.

С вами с 2012 года.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow