?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот стоило Поклонской высказаться о том, что действительно важно, собственно говоря она совершенно справедливо поднимает вопрос о том ужасном преступлении, которое совершили большевики, напоминаю вам они просто убили царя и всю его семью.

Это величайшее преступление, которое совершила наша нация, наш народ иначе говоря.

И совершили это вполне конкретные лица назовем их условно большевиками. Ленин у них главный идол, именем которого по прежнему названы центральные улицы наших городов, стоят памятники по всей стране, а сам он лежит в мавзолее на Красной площади.

Вот она его задела и понеслось, стала тут же и украинкой, и не образованной, и понаехавшей и т.д.

Получается мы все еще не вышли из гражданской войны. Я помню как Путин так же чуток задел Ленина и тут же все эти интернет – большевики начали защищать своего идола от самого Путина, о котором в других обстоятельствах они высказываются положительно.

В общем вокруг революции и гражданской войны никакого согласия нет. Так что она продолжается, как продолжается и гражданская война в Америке, что и видно по проходящим в США выборам.

Мы в таком замкнутом круге из которого я лично выхода не вижу.

Единственная надежда на Поклонскую, вы кстати обратите внимание она этим своим выступлением поднимает на первый план вопрос веры! Вообще-то такой дискуссии в России еще не было. Мы осуждали все что угодно, но не веру. Вот я надеюсь она своей стойкостью затронет сердца людей и они наконец задумаются не о еде, а о вере.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
alexbreeze
4 ноя, 2016 11:34 (UTC)
напомнить сколько людей погибло на ходынке?иль быдланов не жалко? царь тряпка был гавно, даже о семье о своей не смог позаботится ,про страну вообще молчу. И человек которые бегает везде его портретами вызывает один вопрос-он здоров на голову вообще. И не надо лить крокодиловы слёзы про примирение и неоконченную гражданскую, она окончиться когда шахтёр распадской будет получать столько же денег как депутат-идиот или лысый пидарас в театре. Тогда можно будет и ленина закопать -не жалко. А пока пусть лежит что бы помнили и боялись.
inetmakers
4 ноя, 2016 11:37 (UTC)
Я как раз об этом и написал. Прочитайте то, что вы пишите.
yxonep
4 ноя, 2016 11:55 (UTC)
"Это величайшее преступление, которое совершила наша нация, наш народ иначе говоря".
Ага. Опять платить и каяццо?
Тащемта, царей и царских детей убивали почём зря на протяжении всей истории, и отечественной, и мировой. Французы, например, этим моментом в собственной истории даже гордятся.
Ничего не поделаешь, такой уж у царей профессиональный риск. В остальном-то профессия у них на зависть.
inetmakers
4 ноя, 2016 11:58 (UTC)
Даже французы своего короля не убивали вместе с малолетними детьми.

Да, да именно каяться.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow