?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Люди не могут понять

Отель и бизнес-центр "Райкин Plaza" Фото: © L!FE

Отель и бизнес-центр "Райкин Plaza" Фото: © L!FE

Бутик-отель, офисный центр, ресторан и конференц-зал — так выглядят бизнес-активы руководства "Сатирикона", которому не хватает денег на аренду сцены.

Все в гости к нам: сколько Райкин зарабатывает на своих отеле и ресторане

К сожалению люди не понимают того, что в действительности дает владение акциями. Они зачем то все время покупают недвижимость, какие-то там часы, автомобили, украинцы вообще в кэше все держат. Или вот этот подполковник Захарченко с его миллиардами и шикарными домами у всех родственников.

Ребята, вместо всего этого надо покупать финансовые активы! Во-первых, они никому не бросаются в глаза, ну мало ли что у него пара сотня тысяч акций Газпрома? Кто вообще понимает, что это и есть богатство? Во-вторых, они сохраняют капитал и не требуют труда. Вон Райкин на какой риск пошел, чтобы свои активы сохранить, а были бы акции и не надо было бы ничего делать. В-третьих, доходность некоторых акций поболее будет доходности недвижимости или еще чего.

В общем мой вам совет – продайте все, купите подписку на www.FTinvest.ru, пропорционально индексу FTinvest.ru купите ценные бумаги и все отдыхайте.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow