?

Log in

Previous Entry | Next Entry

К. Сонин

http://ksonin.livejournal.com/ – вы почитайте, почитайте все последние статьи в его журнале:

1) За пять дней мой прогноз про американские выборы остаётся прежним: Клинтон победит с 300+ голосами в электоральном колледже.

2) В Америке интересная инновация. Раньше в день выборов средства массовой информации не делали обновляющихся прогнозов о результатах. Associated Press и консорциум телеканалов и крупных газет собирал в единый центр сведения о явке от местных избирательных комиссий (сейчас это часто сведения о том, что конкретный избиратель проголосовал) и первые результаты и делал прогнозы, но данные и прогнощы сообщались только после 18 часов (17 часов сегодня по времени на Восточном побержье).

3) Трамп провёл бездарную, некомпетентную осеннюю кампанию. Он не смог найти общий язык с большей частью республиканской элиты, без смысла обидев многолетних лидеров и целые группы населения. Допустим, мачизм, отнимая голоса женщин, добавил сколько-то мужских. Но в чём смысл обижать ветеранов войны? Вместо того, что провести осень, ежедневно агитируя за него на встречах с избирателями там, где они популярны, Буши, Ромни, Маккейн, Касик, Круз, Райан, Макконел старательно укрывались от прессы. Трамп не смог наладить отношения с крупными донорами и нанять качественных специалистов для организации на уровне штатов.

Это только выборочно я просмотрел.

После полного провала всего что он написал, просто полного, вместо того, чтобы закрыть свой журнал и извиниться перед читателями, он сегодня совершенно спокойно пишет статью о том почему Трамп победил!

При этом я так понял он что-то там преподает в Чикаго – ну наверное про Россию рассказывает, про Визирей или как-то так (вот именно поэтому Америка и разваливается, потому что в Университетах они изучают то, что правдой не является).

Ну нельзя же так, как с гуся вода и продолжает спокойно писать. Прямо талант.

Я честно вам скажу, мне было очень интересно кто победит в Америке и я реально переживал, думал, что же я напишу если выиграет Клинтон. Вы же мне сказали бы – а что же ты тогда с прогнозами выступаешь (в том числе по акциям)? Мне было бы реально неудобно и то я писал про это не так и много. А Сонин в том числе статью в газету “Ведомости” пишет про “продолжающийся уже почти семь лет” экономический подъем и когда все, что он написал оказывается ну скажем так – ошибкой, он совершенно спокойно дает “Несколько соображений по поводу итогов вчерашних выборов”.

Нет, по моему мнению так нельзя, надо стремиться к правде, всегда стремиться к правде.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 ноя, 2016 18:27 (UTC)
В своем глазу и соринки не видно, зато в чужом... Благочестивый вы наш!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow