?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Инвестируйте в акции

Инфографика: © L!FE

Если бывший глава Минэкномразвития не сможет доказать, что элитные квартиры, загородные особняки и земельные участки куплены на законные доходы, их могут конфисковать в пользу государства.

В рамках уголовного дела против уже бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, следователи собирают данные об активах его и членов его семьи. Со счетами экс-чиновника в России и за границей пока непонятно, а вот в Москве и Подмосковье у семьи экс-министра есть несколько особняков, земельных участков и квартир в элитных жилых комплексах. По предварительным оценкам, всё это богатство тянет на полмиллиарда рублей. Следователи будут выяснять, на какие доходы Улюкаев и его родственники всё приобрели. Если докажут связь между получением взяток и приобретением активов, то имущество передадут в доход государства, а в уголовном деле появятся новые эпизоды.  

Полмиллиарда в землю и дома. Следователи ищут активы Улюкаева и его семьи

Вся эта недвижимость только дискредитирует, создает поводы для подобных статей. А были бы акции и одна скромная квартира, так и не было бы никаких проблем. Более того полмиллиарда рублей в акциях при доходности 10% даст 50 миллионов рублей в год, ну почти тоже самое, что и 2 миллиона долларов взятки, ну и потом это же каждый год, регулярно.

В общем, если бы у него были акции и 50 миллионная рента, ему взятка эта была бы не нужна, не стал бы просто ее требовать, так как в деньгах бы не нуждался. А так – ну есть у тебя имущество на 500 миллионов и что? Денег то оно не приносит, а семью надо содержать, тем более что есть 2 семьи – старая и новая. В итоге идет на риск и результат нам известен.

Вывод – не покупайте недвижимость как инвестицию, покупайте недооцененые акции.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow