?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу русснефть

«РуссНефть» — российская нефтяная компания. Штаб-квартира — в Москве. «Русснефть» — единственная крупная нефтяная компания России, созданная не в ходе приватизации государственных нефтедобывающих предприятий в начале 1990-х, а в результате консолидации активов других компаний. «РуссНефть» сегодня: шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России; опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления; обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь, Азербайджан. Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 123 месторождения. «РуссНефть» уделяет особое внимание реализации проектов, направленных на повышение уровня эффективного использования попутного нефтяного газа (ПНГ), а также программам добычи природного газа, газопереработки и газоэнергетики.

"Русснефть" 25 ноября проведет IPO на Московской бирже, ценовой диапазон установлен в 490-600 рублей, соответствующий диапазон рыночной капитализации - 144-176 млрд руб. Заявки принимаются 18-24 ноября. Belyrian Holdings Limited, принадлежащий семье Гуцериевых, разместит около 20% обыкновенных акций (15% уставного капитала) "Русснефти" в рамках IPO.

Организаторами IPO выступают "ВТБ Капитал", Sberbank CIB, "Атон" и БКС. Объем привлечения в рамках сделки может составить 450-500 млн долларов.

Стоит или нет участвовать в IPO ПАО “РуссНефть”? Тем более, что объявлен довольно широкой ценовой диапазон от 490 до 600 рублей.

Не очень понятно как вообще без оценки можно приобретать акции на IPO? Когда нет никакой возможности ни технического, ни исторического анализа?

За этим то и нужен www.FTinvest.ru, по большому счету кроме нас никто в России вообще оценку акций не проводит, кроме того мы же не только оценку бизнеса делаем, мы оцениваем потенциальную дивидендную доходность (РуссНефть заявила, что будет отдавать на дивиденды 50% прибыли по МСФО), а также оцениваем риск банкротства рассматриваемой компании.

Фактически наш анализ – это не просто выбор того какую акцию купить? Это решение комплексной задачи, стоящей перед инвесторами, т.е. мы определяем и то какую акцию покупать не стоит? А также при какой цене продать?

Вот интересно же – скоро на Московской бирже появятся новые, скорее всего, высоколиквидные акции - ПАО “РуссНефть”. Так может быть это возможность всей жизни, которую не стоит упускать? А может быть наоборот – это та акция, которой стоит сторониться?

На эти интересные вопросы поможет вам ответить наш уникальный сайт – www.FTinvest.ru, который оказывает услуги инвесторам с 2012 года.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow