?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И как вам пост 2012 года?

Оригинал взят у inetmakers в Считаю надо дедушке выделить кусок земли в районе Сочи
Актер Жерар Депардье, переехавший в Бельгию во избежание уплаты налога на роскошь во Франции, откажется от французского паспорта и социального страхования, так как премьер-министр Жан-Марк Эйро назвал переезд актера "недостойным". Ответ актера на слова премьер-министра опубликован 16 декабря в Journal du Dimanche.

Депардье откажется от французского гражданства

"Все те, кто покинул страну, не были оскорблены так, как я", - приводит Agence France-Presse выдержки из открытого письма Депардье. Артист подчеркнул тот факт, что он "всегда платил налоги и ни разу не пользовался социальными привилегиями во Франции. Кто вы, чтобы судить меня?" - спросил Депардье премьер-министра.

В заключении письма актер заявил, что он отказывается от французского паспорта и социального страхования, которым он не пользовался. "У нас больше нет общей страны, я действительный европеец, гражданин мира, как меня всегда учил мой отец", - написал Депардье.

http://znaete.info/ru/post_1355649452.html

И вообще всем богатым иностранцам представлять вид на жительство в РФ.

Крым, который в ближайшем будущем вновь вернется в Россию - вот там лучшее место для умученных налогами богатых европейцев, прямо под бдительной защитой овеянного славой Черноморского флота России.

Все равно у нас не получится европейского типа государство построить, так пусть наша страна будет землей обетованной для предпринимателей и прочих неприятных типов, т.е. для самостоятельных и независимых людей.

Таких как Депардье.

Читать тут подробный рассказ о том, как богатые французы бегут из страны

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow