?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу S & P Global Inc.Как сообщает агентство Блумберг, в среду, S & P Global Inc. сбросили бомбу на сообщество суверенных кредитных рейтингов. Агентство, озабоченное ростом популизма в Европе и США, заявило, что ключевые исторические преимущества стран с развитой экономикой - прочность институтов и качество разработки политики, больше не будут рассматриваться в качестве факторов кредитоспособности страны.

Это представляет собой потенциальный вызов для развитых рынков, которые исторически пользуются более высокими рейтингами просто в силу в силу своей более сильной политической архитектуры по отношению к развивающимся рынкам.

Другими словами, S & P говорит, что страны с развитой экономикой все больше походят на развивающиеся.

"Это представляет собой большое изменение," говорит Ричард Сигал - аналитик по развивающимся рынкам в Manulife Asset. "Одним из главных аргументов в пользу более высоких рейтингов у развитых рынков относительно развивающихся было институциональное качество. И этот дифференциал - качество институтов между двумя группами - сужается, так что может сужаться и дифференциал между их кредитными рейтингами ".

Полностью на FTinvest.ru

Это прямо революция, иначе говоря у Запада больше нет исторически более низкого риска, так как у них там все устойчиво и об этом заявило крупнейшее рейтинговое агентство.

А я давно это говорю – инвестируйте в РФ, так как здесь риск меньше.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow