?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«МегаФон» — федеральный оператор связи, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире. Компания и её дочерние предприятия работают во всех регионах России, в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. По итогам 2015 года общая абонентская база насчитывала более 76,8 миллионов человек.

Акции компании торгуются на бирже в Москве и Лондоне с 2012 года, в июне 2014 г. ценные бумаги «МегаФона» внесены в высший котировальный список Московской биржи. «МегаФон» — одна из компаний с самым высоким кредитным рейтингом как в российской телекоммуникационной отрасли, так и в России в целом.

Акции Мегафона в последнее время испытывают сложности, упав более чем в 2 раза за последние несколько лет. Может быть сейчас самое время для покупки и есть шанс на то, что акция развернется?

Мы впервые решили провести технический и фундаментальный анализ одновременно.

Технический анализ доступен всем и представлен на графике. График показывает, что акция долго снижалась, однако есть большой шанс на то, что мы видим разворот, причем прямо сейчас. Уровни 528,0 и 540,63 представляют собой разворотные точки, а соединив их красной линией, мы смогли определить новую линию тренда (более подробно о практическом применении теханализа FTinvest.ru), кроме того мы построили модели Фибоначчи, которая представлена на графике процентами. Первый уровень сопротивления (38,2%) акция прошла сегодня, приблизившись ко второму сопротивлению Фибо 2 (62,8%). Пробитие и удержание этого уровня позволит акции выйти на штурм уровня 100%.  В общем перед нами очевидно бычий график и с краткосрочной точки зрения акцию можно покупать. 

А как насчет фундаментальных факторов? Стоит ли рисковать, покупая эту акцию исключительно основываясь на результатах технического анализа “МегаФон”?

Наш ответ – нет не стоит. Теханализ конечно интересная вещь, но он срабатывает далеко не всегда, может статься так, что и сильно переоценённая акция краткосрочно будет выгладить привлекательно.

Вот представьте: допустим цена какой-то акции 10, а ее оценка 3. Теханализ говорит, что надо покупать с целью 12, но акция все равно стремится к справедливой стоимости, теханализ может не сработать, а акция упасть скажем к уровню 7. Вот что тогда делать? Ответ прост – надо фиксировать убытки, так как падение может продолжиться до 3. А если бы Вы знали, что оценка акции 3, то вряд ли бы вообще стали ее покупать.

Поэтому технический анализ без фундаментального очень рискован, только сочетание краткосрочных и долгосрочных факторов дает идеальную инвестиционную стратегию, что мы и стараемся делать для наших клиентов. Только наш сайт использует в своей работе и фундаментальный, и технический анализ, которые мы, как правило, стараемся коррелировать.

И так вы видите, что краткосрочно “МегаФон” можно покупать, а долгосрочно? Какова стоимость? Это мы определили в отчете по фундаментальному анализу, который наши клиенты могут скачать в меню Документы.

Хотите скачать этот отчет прямо сейчас? Хотите получать такой 2 раза в неделю в течении года?

Воспользуйтесь нашими рождественскими скидками! Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow