?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главным направлением деятельности российской инновационной компании "Левенгук" является производство оптических приборов. На сегодняшний день "Левенгук"производит микроскопы, бинокли, телескопы, микропрепараты для микроскопов, средства по уходу за оптикой и другие аксессуары.

Группа "Левенгук" была основана в США в 2002 году. Основной целью организации компании было продвижение высококачественных оптических приборов на рынках России, СНГ и Восточной Европы. В 2007 году главный офис был перенесен в Москву, что позволило компании находиться ближе к конечному потребителю своей продукции и упростить логистику. Этот шаг положил начало интенсивному развитию и новой истории компании.

В 2010-2011 гг. компания-инноватор вывела на рынок серию дизайнерских телескопов и разработала уникальную серию телескопов Levenhuk Strike. В то же время на всю продукцию компании была введена трехлетняя гарантия, что свидетельствует о качестве продукции бренда Levenhuk.

На конец 2016 года высококачественная оптика под брендом Levenhuk уже представлена в 25 государствах: России, США, Канаде, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Исландии, Испании, Италии, Латвии, Литве, Люксембурге, Малайзии, Нидерландах, Польше, Румынии, Словакии, Словении, Турции, Украине, Чехии, Швеции и Эстонии. Кроме того, создана широкая дилерская сеть в этих странах, а также в других странах Европы.

В планах компании «Левенгук» на 2017–2018 гг. открытие филиалов в других экономически привлекательных странах мира.

Акции компании торгуются на рынке Инноваций и Инвестиций Московской Биржи (РИИ Московской Биржи).

Очень интересная компания для фундаментального аналитика. Нам вообще нравятся такие компании, так как у них довольно низкий риск. Почему?

Как вы понимаете перед нами фирма которая выпускает нишевый товар, спрос на него конечно невысокий, но (главное!) постоянный. Да немногим нужны бинокли и телескопы, они могут увлекаться путешествиями, астрономией или вести активный образ жизни. Но они все равно будут покупать эту продукцию, которая после девальвации рубля становится очень конкурентоспособной на мировом рынке. При этом продукция очевидно выпускается очень высокого качества, людьми которые реально увлечены этим делом.

При этом хоть это и рынок инноваций Московской биржи, продукция не является инновационной и это хорошо! Скорее всего изменения в спросе будут незначительными и можно ожидать постепенного роста – и это идеальная ситуация для применения фундаментального анализа.

Так мы его и применили, оценили данную акцию затратным и доходным подходом, определили стоимость, оценили риски. Ну и естественно дали свою рекомендацию для клиентов www.FTinvest.ru.

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tretiykon
17 янв, 2017 09:18 (UTC)
У нас дома телескоп этой фирмы:)
inetmakers
17 янв, 2017 11:56 (UTC)
Может пора и акции купить?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow