?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обама играет в гольф

Обама утром приехал в спорт-клуб, который находится в штате Калифорния недалеко от места, где экс-президент остановился со своей супругой Мишель. Для игры в гольф Обама выбрал 18-луночное поле мирового класса Porcupine Creek Golf Club, которое считается одним из лучших в штате. Все это время неподалеку от бывшего главы государства находились несколько сотрудников службы безопасности.

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп заявил в интервью CNBC в понедельник, что Федеральная резервная система, сохраняя процентные ставки на низком уровне, делает то, что хочет президент США Барак Обама, а председателю ФРС Йеллен должно быть "стыдно" за то, что она делает. Трамп также сказал, что ФРС даже близко не является независимым.

Поддерживая низкие процентные ставки, ФРС создала "ложный фондовый рынок", утверждает Трамп. По его мнению, ставки остаются низкими, чтобы поддержать наследие Обамы. "Любое увеличение (ставки ФРС) будет очень, очень небольшим, потому что они хотят держать рынок наверху, так как Обама уходит и пусть новый парень ... поднимает процентные ставки ... и посмотрит, что будет происходить на фондовом рынке."

Ставя под сомнение изменение ставки до ухода Обамы, Трамп сказал: "[Обама] хочет уйти и играть в гольф оставшуюся часть своей жизни, и его не волнует, что произойдет после января..."

Это говорил Трамп в сентябре

Все так и вышло. Обама уехал играть в гольф и теперь “новый парень” пытается спасти Америку. Трамп хорошо спрогнозировал надо признать.

Но кстати ответов на вопросы относительно ставок как не было, так и нет. А продолжение элитного противостояния в США сделает ситуацию еще хуже. Трамп пришел работать и принимать решения в этом нет сомнения и в этом его главное отличие от Обамы, который за время президентства играл в гольф 306 раз, т.е. почти год! 1/8 времени на посту Президента тупо отдыхал, ничего не делая.

Но Трамп не такой, совсем не такой,  он предприниматель, вот я об этом писал. Он в гольф играть не будет, он будет работать. Но вот, что он сможет сделать в условиях противостояния? Я думаю как то все же справится.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow