?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хороший анализ

Оригинал взят у limonov_eduard в Я вижу что будет
В 600 городах,так нам сказали, вышли женщины протестовать против Трампа.От Австралии до чёрт знает какой дали, вроде даже  Антарктиды,хотя там только учёные болтаются.

Я верю что так много женщин негодуют.

Женщины (всякие: старые и уродливые, но немало и пухлых, молодых, и есть красивые,пусть тон и задают у них истеричныке лесбиянки) почуяли что их время подходит к концу, что демократии и вольной женской жизни в ЕС и США приходит конец. Что мир спешно перестраивается из вольготного для них женского мира в мужской.

Не скажу что из матриархата в патриархат, потому что последние полсотни лет царил не матриархат (поскольку преобладали не матери, иначе Ассанжа не обвиняли бы в попытке изнасилования шведок), но удобный для женщин мир вольных нравов, промискуитета и случайных связей.
Новый мир будет патриархальным.

Почему так ? Это не Трамп виноват, Трамп только последствие. Патриархальным миром мужчин евро-американский  мир становится вынужденно под давлением мигрантов и Халифата.

В Сирии упорное чудовище ИГ каждый день доказывает преимущества мужского мира, в котором женщина занимает весьма скромное место.
У Европы и Америки нет смертников,женщины ! Есть только обычные смирные солдаты. Чтобы защитить вас, европеец и американец  должны стать мужчинами по духу.
Вот и становятся.
А вы хрипло возражаете этому превращению.

Трамп предлагает ещё только первую,на глазах уже устаревающую, модель новой женщины - красотку Меланью подчинённую грузному рыжему мужу.
Дальнейшие модели вам совсем не понравятся.
Но вам придётся ходить опустив очи долу, и смирив свои аппетиты.
Я вижу что будет.
promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sinhi_sinhi
22 янв, 2017 08:35 (UTC)
А вы считаете, что в Сирии доказывается преимущество мужского мира? Заживо сжигать людей, делать их рабами , насиловать и убивать? Это преимущество мужского мира? И почему вы уверены , что с приходом мужского мира, вы не станете рабом, а продолжите быть свободным как сейчас в женском мире?? И откуда у вас уверенность , что сейчас женский мир?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow