?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, так же дается календарь важных рыночных событий 23 – 27 января 2017 с указанием консенсуса экономистов и предыдущего значения показателей.

В отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Кроме того, с 2017 года мы начинаем отдельно публиковать графики, которые также доступны к скачиванию в отдельном файле.

Несколько цитат из отчета:

Российские индексы за прошедшую неделю снизились, так индекс РТС снизился до 1 138,99 пунктов, показав снижение на 1,66%. Индекс ММВБ упал на 1,6% до 2 159,96.

Индекс FTinvest.ru за неделю вырос на 1,79% до уровня 231,4, установив очередной рекорд, таким образом альфа индекса FTinvest.ru выросла до 108,25%.

На этой неделе мы можем показать действие фундаментального анализа, ведь удивительно – рынок продолжает падение, а мы выросли! Все потому, что на 16% выросли привилегированные акции …, причем за один день. А мы с вами покупали их еще по … руб.! Вот пожалуйста – сработал фундаментальный анализ, ничего не провещало такого роста, но мы то с вами вовремя заняли свои позиции в этих акциях и этот рост не пропустили, в отличие от тех, кого на рынке все еще нет.

Посмотрите на график:

Все эти 3 акции нам еще раз показывают то, что в целом мы правильно сочетаем фундаментальный и технический анализ. В данном случае сработали оба вида анализа, т.е. смотрите – наблюдаются как технические движения рынка, так и фундаментальные (случаи в …). При этом если технические движения менее масштабные, но прогнозируемые, то фундаментальные движения по сути предсказать нельзя, поэтому необходимо занятие позиций в недоценнных ценных бумагах заранее.

При этом трейдинг с использованием и фундаментального, и технического анализа становится менее рисковым, как вы можете обратить внимание – мы никогда не советуем вам спекуляции с использованием ТА в акциях, которые фундаментально не рекомендуем.

Вот свежий пример успешной рекомендации – … Акция приблизилась к уровню 100% сопротивления и мне лично удалось зафиксировать 2,5% с плечом.

Наш американский портфель FTinvest 11 на прошлой неделе, после резких колебаний в ту или иную сторону, закрылся практически на том же уровне, что и неделей раньше – 175.29; при этом S&P 500 снизился до +19.10%, а Dow Jones Industrial Average – на +23.19% с момента начала наблюдений.

Из акций, входящих в индекс FTinvest 11, бычья техническая картина наблюдается в следующих:

На этой неделе можно продавать откаты в зону … с целью …; однако не стоит рисковать и держать позиции при пробое ниже …, так как это сломает паттерн, и падение может продолжиться до …

… NV (…) - цена, похоже, достигла дна, показав отскок, и после непродолжительной консолидации произошел прорыв вверх. Сформировалась фигура, называемая Bottom Triangle, это считается бычьим сигналом, началом среднесрочного роста.

Хотите скачать этот отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow