?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Старая демократия

Фото Donald J. Trump.

На фото: Трамп кого-то там номинирует в верховный суд США.

Зал явно мал для такого количества людей, обратите внимание. Фотографам встать то негде, но видимо старый и замшелый зал этот чем то важен, может там какое-то историческое событие происходило? Вот они и набиваются туда как сельди в бочке.

В России такое себе представить нельзя, у нас все удобно и продумано, в том числе с точки зрения картинки. Что у нас старых залов нет? Полно - можно Дом союзов использовать:

 

Похожее изображение

Или Дворец съездов:

Картинки по запросу кремлевский дворец

Ну что еще? Из старого остаются только царские дворцы, Зимний пойдет?

Картинки по запросу зал зимний дворец

Здесь ремонта не было, только реставрация, но и то выглядит лучше замшелой американской комнаты.

Всему виной явно возраст демократии, а что еще? Что им мешает содержать свою важную историческую комнату хотя бы на уровне Зимнего дворца? И кстати Зимний строился явно раньше этой комнаты Трампа, а он заметно больше, т.е. было на что его строить, а у демократии средств хватило лишь на маленькую комнату, а сейчас не хватает на то, чтобы хоть как-то поддерживать ее в нормальном состоянии, ну раз она так уж важна?

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
russian_savage
1 фев, 2017 04:53 (UTC)
Традиции же. В Британском Парламенте не хватает сидячих мест для всех депутатов. Там реально иногда приходится бороться за место по принципу "зад поднял - место потерял". Однако никому и в голову не приходит построить новое здание или расширить существующий зал. Потому как традиция.

В США отношение к традициям ещё трепетнее, потому как к них нету тысячелетней английской истории и каждый исторический элемент они стараются сохранить.

У нас в России отношение у истории и символам, по сравнению с англо-саксами, совершенно утилитарное. Потому для нас не составляет труда отбросить старое, когда оно перестаёт работать. А уж на символику у нас вообще никто не обращает внимания.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow