?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, так же дается календарь важных рыночных событий 6 - 10 февраля 2017 с указанием консенсуса экономистов и предыдущего значения показателей.

В отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Кроме того, с 2017 года мы начинаем отдельно публиковать графики, которые также доступны к скачиванию в отдельном файле.

Несколько цитат из отчета:

Основные российские индексы за неделю снизились, так индекс РТС снизился до 1 190,4 пунктов, показав снижение на 0,44%. Индекс ММВБ снизился на 1,74% до 2 226,61 пунктов.

Индекс FTinvest.ru вновь достиг рекордного уровня, за неделю достигнув 246,07 пунктов и показав рост на 2,08%, таким образом альфа индекса FTinvest.ru выросла до 119,16%.

Эту неделю можно охарактеризовать как неделю сбывшихся технических рекомендаций, причем как вверх, так и вниз.

Наиболее удачной стала наша рекомендация по .., которая выросла на 14,8% за неделю:

При этом мы сделали техническую рекомендацию по фиксации прибыли в привилегированных акциях …, которые выросли на 64,7% за последние 6 недель. Там были повышенные объемы все эти дни, за исключением четверга, когда волатильность была сверх малой:

На следующий день акция в основном падала, но объемы вернулись, в результате падение не было столь значительным.

На этом примере давайте еще раз рассмотрим разницу между фундаментальным инвестированием и трейдингом. В общем если вы не хотите постоянно сидеть на рынке и открываете торговый терминал лишь изредка, то на такие рекомендации вы вообще не должны обращать внимание – вверх-вниз, какое это имеет значение? Главное долгосрочный результат. Вас вообще не должен интересовать технический анализ.

Но если вы стремитесь к максимальной эффективности в трейдинге, тогда рекомендуем следить за нашими техническими рекомендациями.

При этом, следует понимать, что мы стремимся к максимальной эффективности, но опять же, связаны ограничениями, мы могли бы менять наш индекс хоть каждый день, но умышленно не делаем этого, просто потому, что считаем, что большинству наших клиентов это не нужно, так как наша инвестиционная стратегия – это «купи и держи».

В этой связи рекомендуем вам ознакомиться с нашим новым переводом письма Баффета 1966 года: Уоррен Баффет о возможности прогнозировать движение рынка.

В общем мы оптимистически настроены по отношению к краткосрочным перспективам индекса FTinvest.ru, при этом не можем сказать того же в отношении…

Наш американский портфель FTInvest 11 на прошлой неделе возобновил рост, обогнав рынок в целом и закрылся на уровне + 78.01%; при этом S&P 500 поднялся всего до +20.48%, а Dow Jones Industrial Average – наоборот, понизился до +24.71% с момента начала наблюдений.

Компания … на прошлой неделе также помогла нашему индексу слегка подрасти, однако другим способом – выплатой дивидендов. В результате денежная позиция в нашем портфеле достигла почти $20 тыс.

Продолжаем выкупать падения в область … с целью … и далее до …; однако не стоит рисковать и держать позиции при пробое и закрытии ниже …, так как в этом случае падение может продолжиться вплоть до …

… Ltd. (…) - цена, похоже, достигла дна, показав отскок, и после непродолжительной консолидации произошел прорыв вверх. Сформировалась фигура, называемая Bottom Triangle, это считается бычьим сигналом, началом среднесрочного роста.

Хотите скачать этот отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow