?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Доска Колчаку
Решение Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга о признании незаконной установки и о демонтаже памятной доски Колчаку принято в окончательной форме, и опубликовано истцами на сайте eot.su, сообщает пресс-служба общественно-политического движения «Суть времени».

http://nikolay-siya.livejournal.com/616726.html

Честно говоря я не понимаю почему у нас не может быть не только памятных досок, но и памятников Колчаку, Деникину, Николаю Второму в конце концов. Раз уж памятники Ленину у нас как стояли, так и стоят. Ну пусть стоят, но почему же мы другой стороне отказываем в праве на память?

Они честно боролись за свои идеалы, а кто там больше людей убил – все убивали, как недавно сказал Трамп “There are a lot of killers”. Все виноваты в гражданской войне и всех мы должны чтить.

И если Ленина и его соратников мы чтим, то почему же нам не дают права памяти их противников?

Более того, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, во всех городах РФ улицы имеют одинаковые названия, там Ленина, Крупской, Карла Маркса и т.д. Почему же мы не можем вернуть исторические названия улиц, сохранив названия там, где улицы создавались уже во времена СССР?

Да современная РФ во многом порождена СССР и надо уважать наследие страны советов. НО ведь РФ это и наследник Российской империи история которой побольше чем история СССР. Считаю, что мы должны чтить и тех, и этих и это должно стать политикой государства. 

И да Сталину тоже поставить памятники!

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow