?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Russia First (Сначала Россия)!

Путин, российское правительство или «Аэрофлот» также могли бы анонсировать новую сделку по покупке самолетов Boeing и громко сообщить о том, сколько рабочих мест будет сохранено или создано в США, благодаря этой сделке. Наконец, самое сильное решение — Путин мог бы объявить о новой политике в отношении сепаратистов на востоке Украины и перестать их поддерживать. Такое решение приведет к радикальному толчку в российско-американских отношениях, что направит их на более позитивную траекторию. А кроме того, всегда есть Сноуден.

Макфол уговаривает Путина сдаться

Ничего и никому! Уволить всех в Аэрофлоте за развал авиационной промышленности! Никаких уступок. Сначала Россия!

Но видите, что пишет бывший посол в РФ?

Купите дескать американские Боинги, сообщите сколько в США будет сохранено рабочих мест.

А с чего нам то об этом беспокоиться? При том, что у нас самих имеется авиапромышленность?

Ну вот как? Как вообще с Америкой иметь дело? Сами они типа могут быть для самих себя, а мы нет! Нам они не позволяют. Нам позволено за свои нефтедоллары купить у них Боинги (которые они при случае приземлят, объявив новые санкции) и все. А кроме того сдать Донбасс и еще и Сноудена им на растерзание.

Какое все таки неуважение к России у МакФола и остальной элиты США, они “живут в своем мире”, они абсолютно не видят реальности. Ну и хрен с ними.

Вообще, что нам беспокоиться об Америке? Пусть сначала спасут сами себя, но у них не получится, так как они уже не способны к мобилизации, Макфол не даст сделать Трампу ничего, а нам помогать не стоит (хватит уже Russia First!)

RIP my dear USA.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow