?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не могу это терпеть

Консалтинговое агентство Brand Finance назвало «Аэрофлот» самой мощной авиакомпанией мира.

Российской компании присвоили рейтинг ААА. Аналитики агентства отмечают, что «Аэрофлот» доминирует на внутреннем рынке и опережает конкурентов по множеству маркетинговых параметров.

При этом «Аэрофлот» не обладает монопольным статусом — у него нет эксклюзивного доступа к авиамаршрутам, поэтому лидерство объясняется конкурентными преимуществами.

Компания активно инвестирует в развитие бренда, обладает самым молодым флотом самолетов среди крупнейших авиакомпаний и работает на продвижение марки на внешних рынках, в частности в Азии. Позиции «Аэрофлота» в этом регионе сильны в связи с партнерством компании с «Манчестер Юнайтед» — самым ценным футбольным брендом мира, подчеркивает агентство.

https://c-in.ru/smi/176461-aeroflot-nazvan-samoj-moshnoj-aviakompaniej-v-mire.html

Я вот почти уверен, что Аэрофлот осуществил излишние инвестиции, выводя из эксплуатации самолеты российского производства, а за счет чего? Естественно за счет средств акционеров и их невыплаченных дивидендов. А акционеру главному – государству зачем все это было нужно? Они даже дивиденды ни разу не платили.

Я не в состоянии понять тех, кто это поддерживает? Как можно это поддерживать? Когда за наш с вами счет убито авиастроение, которое обладало реальной конкурентоспособностью.

Тут в одной передаче слышал, что Рогозин отменил визит в Иран, так как обиделся на них, закупивших сотни самолетов у Боинга. Ну а что обижаться? Ему иранцы скажут – как мы можем летать на том, на чем вы сами не летаете?

В общем пока Аэрофлот не будет полностью реформирован, с увольнением всего руководства, не будет никакого возрождения авиационной промышленности. Ну а если мы этого делать не будем – тогда непонятно зачем эта компания остается в государственной собственности? Пора ее приватизировать и вы сразу увидите, что парк самолетов сразу перестанет обновляться так быстро, так как тратить деньги частных акционеров, это не тоже самое, что тратить деньги государства.

Вот я правда здесь уверен в своем мнении, в этом справедливость и правда. И вообще мне иногда хочется разоблачить некоторых людей, считая их деятельность вредной, но я на это не иду, так как это плохо для бизнеса, да и вообще – зачем мне делать что-то не несущее выгоды? Но думаю, что это неправильно, мы все должны стремиться к правде – так стоит ли рисковать отношениями, создавать себе врагов ради правды? Вот вопрос вопросов.

Но про Аэрофлот моя позиция будет твердой.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow