?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Специальная пропагандистская структура НАТО Stratcom раскрыла ещё один "тайный замысел" Кремля, который с помощью смеха и шуток пытается скрыть правду от российской общественности. Оплотом "юмористической угрозы" специалисты аналитического центра НАТО совершенно серьёзно назвали КВН.

"КВН-машину" в докладе НАТО называют инструментом политической стратегической коммуникации в действии, которая влияет на общественность. Отмечается также, что благодаря КВН Кремль имеет доступ к стратегической аудитории, "готовой служить режиму". Авторами доклада отмечаются "особенные отношения с Кремлём" самого Александра Маслякова. По мнению докладчиков, посещение Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым выступлений КВН является прямым доказательством "тайной связи" КВН и Кремля.

Сообщается, что специалистами отсмотрена не одна программа КВН и объектом для пристального исследования была выбрана команда КВН "Парапапарам" (МГИМО), которая неоднократно остро шутила над США. В докладе представлен детальный разбор шуток команды про Путина, Кадырова и Обаму. Авторы доклада пришли к "уникальному" выводу, что КВН продвигает "стратегические посылы", закодированные в шутках и выступлениях, в народ, а команда МГИМО является ключевым инструментом такого воздействия.

https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/985537/nato_kvn_--_instrumient_ghibridnogho_vliianiia_kriemlia

Если так в комплексе посмотреть, то тут просто диагноз уже надо Америке ставить. Особенно после фильма CNN ситуация совсем уже становится очевидной:

Кризис образования в США достиг пика и по моему там ловить уже нечего, как бы Трамп не старался. Все ребята, все, дальше будет только хуже. Единственно, что пока еще держит Америку на плаву – это их отношение к деньгами и собственно деньги и жадность. Как только кончатся деньги, кончится и США в том виде как мы привыкли.

А поскольку экономика РФ сильно маленькая, на всех ее не хватит, так что возвращайтесь, так как Америку сожрет собственная тупость, а Европу темная масса беженцев.

Спасены будут немногие -только купившие пока еще оставшиеся российские акции.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
igor734
15 мар, 2017 14:47 (UTC)

Авторы доклада латыши, а не американцы :)

inetmakers
15 мар, 2017 15:01 (UTC)
Намекаешь на то, что шансы у вас все же еще есть?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow