?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у oleg_tsarev в post
УКРАИНА ЗАБЛОКИРОВАЛА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, ВЛОЖЕННЫХ В РОССИЙСКИЕ БАНКИ НА УКРАИНЕ

Мой прогноз, который касался украинских дочек Российских банков на Украине, сейчас реализуется по самому худшему для Украины сценарию. К сожалению, несмотря на мои предупреждения, Российские банки оказались не готовы к вызовам, которые были предсказуемы. Я писал о том, что у Российских банков выдано на кредиты в Украине около 30 миллиардов долларов. Российские компании вложили в Украину ещё 30 миллиардов долларов, и все эти деньги Россия, скорее всего, потеряет.

В моей статье "Российские госбанки покидают Украину"
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/oleg-czaryov-rossijskie-gosbanki-pokidayut-ukrainu.html
еще 19 мая 2016 я писал о том, что деньги, которые вновь отправляет Россия на пополнение капитала дочек своих российских банков на Украину, разворуются, как разворовались те деньги, которые были отправлены ранее, о том, что дочки российских госбанков своей деятельностью не просто обеспечивают работу экономики Украины, тем самым создавая условия для продолжения АТО, но и напрямую участвуют в финансировании АТО и помощи АТО-шникам.

Вот цитаты из моей статьи от 7 октября 2016 года "Центробанк РФ — главный спонсор Украины?":
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/czentrobank-rf-glavnyij-sponsor-ukrainyi.html
"По оценкам Российского института стратегических исследований (РИСИ), государственные банки России в среднем вливают в экономику Украины до трёх миллиардов долларов в год! Особенно активно отправляет деньги на Украину Сбербанк России. За последние два года на валютный счёт Нацбанка Украины (НБУ) поступило около шести миллиардов долларов, под которые НБУ смог провести эмиссию гривны и ими залатать бюджетные дыры.

...Если рассматривать абсолютные цифры, то за последние два года МВФ, как спонсор украинского режима, если и опережает Центробанк РФ, то незначительно.

При этом на Украине рассчитываться по кредитам российским банкам сегодня считается не только глупым, но и непатриотичным. Обратите внимание, сколько своих политических и экономических вопросов решают США и МВФ в отличие от России, выделяя деньги Украине.

По официальной информации, только банк ВТБ за первое полугодие 2016 года понес убыток в размере 200 миллионов долларов, но не исключено, что реальная ситуация гораздо плачевнее".

Я много раз на протяжении последних двух лет писал о том, что надо срочно принимать решения по этому вопросу, потому что Украина постарается наложить лапу на собственность России. К сожалению, Россия оказались абсолютно не готова к действиям, которые предприняла Украина по отношению к дочкам Российских банков. Украина запретила возврат проинвестированных средств в украинские дочки Российских банков. Таким образом, банки уже проспали, а это тридцать миллиардов долларов. Этих денег Россия уже не увидит. Осталась ещё собственность российских компаний на Украине. Нужно немедленно принимать решения по ней. Очевидно, что со временем дело дойдёт до национализации и этой собственности. А это ещё тридцать миллиардов долларов. Необходимо срочно решать этот вопрос!

http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/ukraina-zablokirovala-vozvrat-sredstv-vlozhennyix-v-rossijskie-banki-na-ukraine.html

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mayakruha
16 мар, 2017 22:33 (UTC)
Понятно. Ну, тогда Грефа надо расстрелять
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow