?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Paul Manafort, who served as Donald Trump’s campaign manager last year, denies working for the Russian government.

WASHINGTON—The White House sought to distance itself from President Donald Trump’s 2016 campaign manager following a new account Wednesday that alleged he worked to promote Russian interests in his previous work as a political consultant.

Paul Manafort, who served for several months as Mr. Trump’s campaign manager, has repeatedly said that he has never worked to advance Russia’s influence, a stance Mr. Trump personally has repeated.

But that position appeared in conflict with revelations Wednesday that suggested Mr. Manafort signed a $10 million annual contract in 2006 with a Kremlin-connected oligarch, Oleg Deripaska, and wrote a memo indicating he could “influence politics, business dealings and news coverage in the United States, Europe and the former Soviet republics to benefit the Putin government.”

https://www.wsj.com/articles/manaforts-russia-ties-resurface-1490227600?mod=e2tw

Осуждают бывшего шефа по избирательной кампании Трампа за заключение лоббистского контракта с Дерипаской в 2006 году! В 2006! И наезд такой прямо серьезный идет, за что? Вообще непонятно. Типа приклеили клеймо на Манафорта и пусть он оправдывается, они уже все доказали.

Как они так умеют вообще? Вот смотрите, я так понимаю теперь факт русских хакеров, которые вскрыли почту уже шефа кампании Клинтон там уже не обсуждается, это данность. Ну а вообще было это доказано? Нет, никаких фактов представлено не было. Что не надо доказывать что ли?

Или вспомним историю с допингом. В итоге они показали как и кто пробирки вскрывал? Нет. Так почему же до сих пор России не принесены извинения? А потому что они якобы допинг уже доказали, хотя “какие ваши доказательства”? Вы их предъявите все же, но это не требуется более ибо уже доказано прессой.

И т.д.

И кстати говоря – а что там с Боингом? Доказательства представлены из соцсетей как я понимаю? Но мы уже виновны.

Видите правда Запад не интересует, они все время делают вбросы – Трамп их называет “фейковые новости”, а потом уже идет обсуждение этих вбросов, а не собственно говоря их правдивости. Получается пресса на Западе врать не может? Она святая как Папа римский? Все это при этом делается ради сиюминутной выгоды неких про властных олигархических групп.

Но так не может продолжаться вечно, ибо для нас правда имеет значение! Она вообще первична!  И России следует все же начать требовать правды, причем во всех аспектах, как внутри страны, так и за ее пределами.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow