?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, в отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:

Индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Несколько цитат из отчета:

Российские акции за прошедшую неделю снизились, так индекс РТС упал до 1 085,68 пунктов, показав снижение на 2,58%. Индекс ММВБ снизился на 0,7% до 2 002,41.

За прошедшую неделю индекс FTinvest.ru потерял 1,64%, снизившись до 220,44 пунктов, таким образом альфа индекса FTinvest.ru снизилась до 106,3%.

Надо сказать, что прошедшая неделя была для российского рынка проходной, никаких особых новостей не было, единственное, что без внятных причин снижалась нефть и вслед за ней и рубль.

Нам предстоит всего 3 торговых дня на будущей неделе, торговля начнется только 10 мая, что говорит о том, что сейчас давать прогнозы относительно краткосрочных перспектив рынка довольно затруднительно. Тем не менее с технической точки зрения есть следующие возможности:

Основные показатели американского фондового рынка завершили неделю со смешанными результатами. Технологический индекс Nasdaq Composite вновь был лучше всех, уже третью неделю подряд, коснувшись в понедельник нового рекордного уровня. Индекс малых предприятий Russell 2000, который как правило является более волатильным, показал самый худший результат, откатившись назад от рекордных уровней, установленных неделей ранее.

Наш американский портфель на прошлой неделе несмотря ни на что продолжил рост. В то время как рынок в целом еле-еле сумел вытянуть за неделю 0.57%, наш индекс FTInvest 11 прибавил 1.3% и закрылся на +77.1%; при этом S&P 500 поднялся до +25.82%, а Dow Jones Industrial Average – до +30.57% с момента начала наблюдений.

В эту субботу состоялось ежегодное собрание акционеров компании Berkshire Hathaway, которое неизменно привлекает к себе широкое внимание из-за традиционного выступления ее неизменных руководителей Уоррена Баффета и Чарли Мангера. На стадионе в Омахе собралось порядка 30 тыс зрителей; помимо этого, как и в прошлом году, велась прямая интернет-трансляция для всех желающих. В своем выступлении руководители компании поведали о том, что, несмотря на пропущенный шанс с Google, дела компании идут неплохо, и перспективы довольно многообещающие. «Оглядываясь назад, я вижу, что у нас были все основания инвестировать в Google, но мы этого не сделали» - заметил Мангер. И он, и Баффет старались избегать инвестировать в технологические компании в течение всей своей карьеры, так как им было трудно разобраться в том, какая из них в итоге победит. Тем не менее, Berkshire сегодня владеет 133 млн акций Apple; однако компания избавилась от почти трети пакета акций IBM – как признался Баффет, он переоценил ее.

… Inc. также опубликовала отчет на прошлой неделе, показав прибыль $388 млн или $1.27 на акцию. Это превзошло ожидания аналитиков, прогнозировавших $1.19. Выручка за период составила $3.23 млрд. Тут мы также имеем техническую модель роста:

Прежде чем начать наши традиционные обзоры по теханализу, хотим обратить ваше внимание на то, что продолжается, отмеченная нами ранее, тенденция к ослаблению доллара:

На прошлой неделе индекс практически вплотную приблизился к целевому уровню в ... Можно продолжать покупать падения в область … с целью …, а в случае его пробоя следующая цель находится в районе …; однако не стоит рисковать и держать позиции при пробое и закрытии ниже …, так как в этом случае паттерн сломается и откат может продолжиться вплоть до …

Shire PLC (SHPG) - цена, похоже, достигла дна, затем отскочила выше после определенного периода «аккумуляции» на дне долгосрочного даунтренда. Сформировалась фигура “Diamond Bottom”, когда цена в районе дна начала показывать последовательно увеличивающиеся максимумы и минимумы, постепенно расширяя канал. После этого начался новый период консолидации и сужения канала, причем сужаюсь как сверху, так и снизу. В конце-концов, происходит прорыв границ «кристалла» вверх, что означает возможное начало нового среднесрочного бычьего тренда.

Хотите скачать этот 23 станичный отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow