?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, в отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:

Индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Несколько цитат из отчета:

Российские индексы на прошлой неделе изменились незначительно, так индекс РТС находится на уровне 1 041,49 пунктов, показав снижение на 0,43% за неделю, а индекс ММВБ вырос на 0,08% до 1 883,34.

За прошедшую неделю индекс FTinvest.ru снизился на 2,8% до 210,085 пунктов, таким образом альфа индекса FTinvest.ru составила 102,78%.

Наш индекс хотя и показал снижение, так же оставался в целом в боковике, так как снижение было вызвано в основном случайными изменениями в привилегированных …, дивидендной отсечкой в акциях … и прогнозируемым отказом … от реальных дивидендных выплат.

Так что если вы все же не последовали за нами и не купили эти акции – сейчас самое время сделать это, тем более, что выстроилась техническая модель роста, если конечно теханализ будет работать в этом случае:

На прошлой неделе мы давали технические рекомендации по … и …, однако обе акции пробили нулевое сопротивление вниз, но сформировались 2 новые модели роста:

У … можно говорить так же о фигуре «двойное дно», что добавляет силы технической модели:

Основные показатели американского фондового рынка завершили прошлую неделю смешанно. Самое большое изменение в рыночной динамике произошло в пятницу: акции таких компаний, как Amazon, Alphabet, Facebook и Apple, входящие в несколько основных индексов, внезапно обвалились более чем на 3%, вот графики:

Мы не раз предупреждали об этом, причем даже совсем недавно. Нельзя исключать того, что это начало схлопывания спекулятивного пузыря переоценённых бумаг на американском рынке. Причем уход в value прямо виден непосредственно в этой акции нашего американского портфеля:

В целом падение этих акции, а, следовательно, и индексов, может привести к глобальному рыночному развороту, последствиях которого предсказывать довольно сложно.

Оставив далеко позади уровень 180, на прошлой неделе наш американский портфель FTinvest 11 устремился к новым высотам, пересек “экватор” 185 и закрылся на 186.31. Общий рост за неделю составил 0.75% при том, что общий рынок за это время снизился на 0.26%; при этом индекс S&P 500 опустился до +27.51%, а Dow Jones Industrial Average – поднялся до +32.17% с момента начала наблюдений.

Наверное, многие заметили, что акции компании … inc. застыли на отметке … и не изменяются с начала этого месяца. Дело в том, что ее слияние с компанией …, о которой мы сообщали ранее, вступило в финальную стадию; торги акциями … прекращены, и в скором времени мы ожидаем, что эти акции в нашем портфеле будут заменены на … Ожидается, что мы получим порядка 2222 акций … на общую сумму $204 тыс. плюс небольшую денежную сумму в счет тех акций, которые не могут быть полностью обменены. Т.е. обмен для нас будет произведен с премией по сравнению с нынешним состоянием.

… Inc. (DDS) - цена, похоже, достигла дна, затем отскочила выше после определенного периода «аккумуляции» на дне долгосрочного даунтренда. Сформировалась фигура “Diamond Bottom”, когда цена в районе дна начала показывать последовательно увеличивающиеся максимумы и минимумы, постепенно расширяя канал. После этого начался новый период консолидации и сужения канала, причем сужаюсь как сверху, так и снизу. В конце-концов, происходит прорыв границ «кристалла» вверх, что означает возможное начало нового среднесрочного бычьего тренда.

Хотите скачать этот 22 станичный отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow