?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победителем нашей интеллектуальной викторины, стал выпускник Финансового Университета при Правительстве РФ Антон Захарюта. Он оказался единственным, кто правильно ответил на все 3 довольно сложных вопроса про американские финансы и фондовый рынок. Поздравляем! Ему предоставлена годовая подписка на услуги www.FTinvest.ru.

Вот слова благодарности Антона:

“Благодарю команду FTinvest.ru за возможность поучаствовать в такой познавательной викторине, крайне оригинальные получились головоломки! Основаны они были на рекламных объявлениях о реальных инвестиционных возможностях, существующих сейчас или взятых из истории американского фондового рынка. Материалы сайта FTinvest.ru всегда отличались уникальным контентом. Регулярные обзоры американского и российского фондового рынка, технический и фундаментальный анализ отдельных акций, перевод актуальных англоязычных статей и заметок с комментариями FTinvest - всё это привлекло меня около 2 лет назад.

Сам я тематикой корпоративных финансов, финансового менеджмента и финансовых рынков интересуюсь давно. За последние два года учебы в Финансовом университете при Правительстве писал научные статьи на тему оптимизации портфеля ценных бумаг, справедливой оценки активов, на тему учета макроэкономических факторов при инвестировании на фондовом рынке и др.

Доступ к материалам сайта FTinvest.ru с получением годовой подписки предоставит замечательную возможность применить знания на практике. «Сколько всяких ходов и выходов в этом финансовом мире! Целый лабиринт подземных течений! Немного прозорливости, немного сметки, немного удачи — время и случай — вот что по большей части решает дело.» Уверен, с командой FTinvest и наработанными ими за 5 лет материалами мне удастся разобраться в этом мире, развить остроту и изобретательность ума и реализовать мечты об успешном инвестировании”.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow