?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Там смешные цифры - $1 млн, когда проекты стоят многие  миллиарды.  Мы  проекты реализовывали в сотрудничестве с европейскими компаниями, банками и  экспортными кредитными  агентствами.  Думаю,  законопроект  ориентирован  на  американские компании. Это тот самый случай, когда отрезают нос чтобы красиво выглядеть.

Если сенаторы считают, что могут заблокировать российско-американское  сотрудничество - бог им судья. Масштаб связей сейчас находится на очень низком  уровне,  как  и политические отношения. От того, что сроки финансирования сократились с 90 до 14 дней, нам ни жарко, ни холодно. У нас сроки  окупаемости  инвестиций  составляют десятки лет".

Зампред Газпрома Александр Медведев о новых американских санкциях

Рынок сегодня (да и всю неделю) реагирует на новые американские санкции, но я честно говоря не совсем понимаю, что так испугало? Возможно какие-то фонды выходят, но однозначно ничего тут страшного нет. Они там записали, что может быть через 180 дней посмотрят на запрет покупки гос. облигаций РФ – да даже здесь я особого риска не вижу.

Связи с Америкой в экономике РФ минимальные, ну будут еще меньше, Медведев хорошо сказал “ни жарко, ни холодно” и все.

Какие-то мощные санкции типа запрета СВИФТ или отказа от российской нефти  - ну это война и этого точно не будет, так как в Сирии показана реальная мощь РФ. Меркель когда заключали минские соглашения говорила именно так – “мы предотвращали войну”, так как они тогда заявили, что взятие Мариуполя войсками ДНР – это новые санкции (СВИФТ или нефть, т.е. война), ну пошел Путин с ними на компромисс тогда, возможно и зря так сделал. 

Поэтому никаких вариантов санкций, которые бы сейчас реально что-то решали просто нет. Отсутствуют.

Ну а рыночное падение сейчас  - это возможность для покупки. Цены просто ниже некуда, дивиденды прекрасные, покупайте сейчас, не исключено, что такой возможности больше не будет.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow