?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мои идеи идут в мир

Банк России намерен вывести на рынок новый инструмент для розничных клиентов — концессионные облигации для населения. Пока проект находится в стадии идеи, для реализации которой предстоит решить множество законодательных и юридических вопросов. Эксперты полагают, что предлагать населению такого рода экзотические инструменты пока рано: в России не развит ни первичный, ни вторичный рынок концессионных ценных бумаг.

Граждане скинутся на инфраструктуру

Видите как, на мою статью ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО КАК МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ не так то и много ссылок, но процесс очевидно идет. Ну это реально моя личная идея, сформулированная еще в 2013.

Но знаете, что самое интересное – они даже прочитав и изучив статью не смогут ее применить на практике, так как все эти финансовые расчеты для 95% экономистов вообще недоступны к пониманию, вот я точно знаю, что не смогут они. Все эти ГЧП проекты их кто-то реализовывать должен, но сколь бы я их не предлагал – никакого эффекта не было, я думаю просто потому, что люди просто не понимают о чем идет речь, к сожалению.

Но вообще-то Банк России мог бы просто обратиться ко мне. Но к сожалению видимо это никогда не произойдет.

p.s. Ну и довершение:

«Пришло время серьёзно рассмотреть вопрос введения международной расчетно-платёжной единицы. Она позволит избавить мир от валютных войн, спекуляций, избежать перекосов в торговых отношениях, снизить волатильность на рынках», — сообщил Назарбаев на пленарной сессии Х Астанинского экономического форума в пятницу. Он выразил мнение, что эта валюта должна иметь простой, транспарентный механизм эмиссий, подвластный её потребителям.

«С учетом цифровизации, развития таких технологий, как блокчейн, такая расчетная единица может быть создана в виде криптовалюты. Важно, чтобы она базировалась не на абстрактном доверии, а на обеспечении конкретными активами», — подчеркнул президент Казахстана.

Помните статью 2014 года О новой наднациональной валюте стран БРИКС? Ее я тогда писал именно для того, чтобы идея пошла в мир и она идет )))) Осталось только, чтобы идея о важности фондового рынка таки дошла до Путина ))))

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow