?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довольно борзо

One of Russia’s largest banks is encouraging Chinese lenders to buy gold bars directly from it instead of going through third-party gold exchanges — but Chinese banks are not on board. Above, gold bars are seen at the Krastsvetmet nonferrous metals plant in Krasnoyarsk, Russia, on March 3.   Photo: Visual China

Как сообщает caixinglobal.com, один из крупнейших банков России предложил китайских коллегам покупать золотые слитки непосредственно у него, а не через золотые биржи.

ФК Открытие предложило китайским банкам покупать золото непосредственно у него, минуя посредников

А потом Федун говорит, что американские санкции это потому, что там болеют за ЦСКА ))))

Ну в принципе они молодцы, надо агрессивно за рынки бороться, а то в последнее время Путин как то размяк, все ждет чего-то от Трампа. Не надо ждать и вообще сидеть в обороне, надо нападать, бороться за инициативу (в т.ч. стратегическую), так как только обладая инициативой можно победить. Это показал опыт ВОВ, да и самого Путина.

Он отлично нападал во времена присоединения Крыма, потом ответил на санкции запретом западных продуктов, напал в Сирии и почти уже там победил.

Но вот после избрания Трампа все чего-то ждет, первой такой ошибкой была не высылка американских дипломатов в конце прошлого года. И после этого мы видим все какую-то беззубую, безынициативную политику, какая-то невнятная была прямая линия, где основной мотив был – “как у нас все плохо”... Я конечно понимаю, может быть это типа хода из дзюдо – отступление, ради общей победы. Но думаю с американцами так стоит поступать очень осторожно, так как они сразу начинают наглеть.

Шаг банка “Открытие” считаю хорошей и наглой инициативой, направленной против существующей системы бирж, это надо приветствовать. Будем надеяться, что это часть стратегии…

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow