?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довольно борзо

One of Russia’s largest banks is encouraging Chinese lenders to buy gold bars directly from it instead of going through third-party gold exchanges — but Chinese banks are not on board. Above, gold bars are seen at the Krastsvetmet nonferrous metals plant in Krasnoyarsk, Russia, on March 3.   Photo: Visual China

Как сообщает caixinglobal.com, один из крупнейших банков России предложил китайских коллегам покупать золотые слитки непосредственно у него, а не через золотые биржи.

ФК Открытие предложило китайским банкам покупать золото непосредственно у него, минуя посредников

А потом Федун говорит, что американские санкции это потому, что там болеют за ЦСКА ))))

Ну в принципе они молодцы, надо агрессивно за рынки бороться, а то в последнее время Путин как то размяк, все ждет чего-то от Трампа. Не надо ждать и вообще сидеть в обороне, надо нападать, бороться за инициативу (в т.ч. стратегическую), так как только обладая инициативой можно победить. Это показал опыт ВОВ, да и самого Путина.

Он отлично нападал во времена присоединения Крыма, потом ответил на санкции запретом западных продуктов, напал в Сирии и почти уже там победил.

Но вот после избрания Трампа все чего-то ждет, первой такой ошибкой была не высылка американских дипломатов в конце прошлого года. И после этого мы видим все какую-то беззубую, безынициативную политику, какая-то невнятная была прямая линия, где основной мотив был – “как у нас все плохо”... Я конечно понимаю, может быть это типа хода из дзюдо – отступление, ради общей победы. Но думаю с американцами так стоит поступать очень осторожно, так как они сразу начинают наглеть.

Шаг банка “Открытие” считаю хорошей и наглой инициативой, направленной против существующей системы бирж, это надо приветствовать. Будем надеяться, что это часть стратегии…

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow