?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, в отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:

Индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Несколько цитат из отчета:

Российские индексы выросли на прошлой неделе, так индекс РТС повысился до 1 000,96 пунктов, показав рост на 1,22%. Индекс ММВБ вырос на 0,64% до уровня 1 879,5.

За прошедшую торговую неделю индекс FTinvest.ru вырос на 3,3% и достиг уровня 216,86 пункта, таким образом альфа индекса FTinvest.ru выросла и составила 109,74%.

С начала 2017 года индекс FTinvest.ru потерял 1,2%, а индекс ММВБ снизился на 15,8%.

В общем и целом, наш прогноз на прошлой неделе сбывался, по многим акциям нашего индекса периодически формировались технические модели роста, реализовывая себя, что и привело к тому, что наш индекс показал столь неплохой рост.

Но уже можно говорить о том, что рынок постепенно переходит к летнему варианту торговли, хотя пока дивидендный сезон еще не закончен, но интриги уже никакой нет.

Мы планируем на получаемые дивиденды купить именно эти ценные бумаги, расширяя позицию в них, если конечно ничего существенного не произойдет, типа сильного падения каких-то еще акций нашего индекса и появления уже в них возможности для покупки.

Мы сегодня сделали прогноз по индексу S&P 500 и показали двойственность теханализа, мы можем показать тоже самое и на примере одной из российских акций:

Видите, мы сочетаем фундаментальный и технический анализ, из чего видно, что бычья рекомендация по переоцененной бумаге дает очень большой риск. Наш сайт, таким образом, еще и минимизирует риски своих клиентов, предлагая им совершенно уникальные услуги.

Мы собираемся уйти в отпуск, который продлится с 10 по 30 июля 2017, в течении этого времени не будут выходить недельные отчеты, отчеты по фундаментальному анализу, регулярные новости. При этом возможен выход нерегулярных рекомендаций по теханализу, если мы увидим такие возможности.

Сайт будет работать без изменений, как без изменений будет вестись и работа с клиентами, включая поддержку, ответы на вопросы и составление портфелей. Возможно ответы на ваши вопросы будут не столь быстрыми как обычно.

Волатильность продолжала оставаться высокой в течение всей оставшейся недели. Финансовые акции оказали небольшую поддержку основным индексам после того, как чиновники глобальных центральных банков высказались за то, чтобы начать подъем процентных ставок в обозримом будущем — банки обычно получают больше прибыли и имеют большую маржу при более высоких ставках. Банки получили также дополнительную поддержку после того, как ФРС опубликовала результат так называемого стресс-теста, оказавшегося на редкость положительным - все крупнейшие банки имеют достаточно капитала на случай кризиса. В результате некоторые банки объявили о повышении дивидендов и заявили о новых программах по выкупу собственных акций. Тем не менее, рост в финансовом секторе был с лихвой компенсирован продолжающимся падением в технологических акциях. Отслеживаемые многими так называемые акции FANG (Facebook, Amazon, Netflix и Google (Alphabet)) практически одновременно обвалились в четверг, в результате чего оказались ниже своих 50-дневных скользящих средних.

Несмотря на в целом минорное настроение, царящее на американском рынке, наш индекс FTinvest 11 продолжил уверенно расти, добравшись в середине недели до нового рекордного уровня 192; однако в конце недели произошел небольшой откат, что однако не помешало портфелю показать недельный рост на 1.13% при общем падении рынка на 0.57%. В результате индекс FTinvest 11 закрылся на 189.92, в то время как индекс S&P 500 откатился за неделю до +27.37%, а Dow Jones Industrial Average –до +32.63% с момента начала наблюдений.

Среди акций американского рынка представим следующие технические рекомендации:

В акциях Google (Alphabet) мы видим медвежью картину, подтверждающую нашу мысль о возможном падении американского рынка:

Coty Inc. (COTY) - цена пробила вниз после периода консолидации. Возникла медвежья фигура Symmetrical Continuation Triangle (Bearish) – две последовательно изменяющихся линии тренда со все меньшими максимумами и все большими минимумами. Объемы снижались по мере изменения направления движения. Затем, до того, как цена достигла вершины треугольника, происходит сильный выброс ниже нижней границы треугольника на увеличивающихся объемах, подтверждающий продолжение предыдущего медвежьего тренда.

Хотите скачать этот 21 станичный отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow