?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу московская биржа

Группа "Московская Биржа" управляет единственной в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами. В состав Группы входит центральный депозитарий (НКО АО "Национальный расчетный депозитарий"), а также клиринговый центр (Банк "Национальный Клиринговый Центр"), выполняющий функции центрального контрагента на рынках, что позволяет Московской бирже оказывать клиентам полный цикл торговых и пост-трейдинговых услуг.

Московская биржа была образована в декабре 2011 года в результате слияния двух основных российских биржевых групп — Группы ММВБ (год основания 1992) и Группы РТС (год основания 1995). Возникшая в результате слияния вертикально интегрированная структура, обеспечивающая возможность торговли всеми основными категориями активов, была переименована в Московскую биржу. Московская биржа провела первичное публичное размещение своих акций 15 февраля 2013 года на собственной торговой площадке (торговый код MOEX).

Мы ежегодно проводим фундаментальный анализ акций Московской биржи, в целом если смотреть на данную компанию как на объект инвестиций, то мы можем заметить, что этот бизнес с каждым годом только растет. Перспективы также нам кажутся очень хорошими, так как этот и так уже развитый бизнес может в будущем серьезно вырасти вместе с недооцененным российским рынком. Да и вообще, если в США на фондовом рынке имеет инвестиции почти половина семей, то в России эта цифра не достигает и 1%, а значит бизнесу Московской бирже есть куда расти.

И вот мы провели очередной фундаментальный анализ, почему он так важен? 12 марта 2015 года мы провели фундаментальный анализ этой акции и с тех пор она выросла на 53,2% принося инвесторам, при этом, хорошие дивиденды.

Тогда мы написали:

Это отличная бумага для добавления портфель, от которой при этом не стоит ожидать очень высокой доходности, она будет расти вместе с рынком, по ней платится хороший дивиденд, чем и стоит удовлетвориться консервативно настроенному инвестору.

Ну вот все так и произошло, а что делать сейчас то? Может быть цена акции уже значительно выше оценки и пора продавать? А может быть надо еще сильнее расширить позиции в акциях Московской биржи?

Вот поэтому и нужно проводить регулярный фундаментальный анализ – оценку стоимости бизнеса! Как вы без этого поймете - купить или продать эти акции?

Только используя www.FTinvest.ru вы имеет возможность всегда иметь под рукой ответы на эти вопросы. В настоящий момент времени в нашей базе данных 713 документов, в рамках премиум подписки вы можете 4 раза в год получить фундаментальный анализ любой акции по вашему желанию, а значит фактически вы можете с нашей помощью проверить любую инвестиционную идею, оценить ценную бумагу или даже действующий бизнес.

https://ftinvest.ru/?id=1431&fldAction=article

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow