?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у colonelcassad в Беспорядки в Шарлотсвилле


Факельное шествие ультраправых в Шарлотсвилле http://colonelcassad.livejournal.com/3607135.html переросло в массовые беспорядки с участием фашиков, сторонников Конфедерации, борцов против расизма и активистов демократических партии.
Один из членов местной организации антифа (как утверждается, полиция в данный момент ведет поиск преступника) совершил во время беспорядков наезд на группу протестующих - пострадало несколько человек. В свою очередь местные фашики с щитами нападали на местных негров. Всего пострадало по предварительным данным от 19 до 35 человек.
UPD: По официальным данным 1 погиб, 19 ранено. Персонаж который давил людей задержан. Также в районе города разбился вертолет местной полиции.


Беспорядки начались еще рано утром и днем продолжились в полную силу, когда в центре города начались массовые драки.










































































Упавший вертолет.






























Лестница толерантности.




















Цветы на месте убийства человека.















Вы удивитесь, хотя на самом деле нет - даже здесь нашли руку Кремля.



Как интересно. Трамп предпочел встать над схваткой, типа надо нам в Америке дружно жить.

Но Майкл МакФол очень разочарован – “So deeply disappointed in my president today.”. Как и вся элита, как я понимаю.

Но Трампа как раз поддерживают те, чей лозунг "The south will rise again", поэтому он никак не может на них обрушиться в своей твиттере, как остальные)))) И это правильно, он пытается сохранить единство страны.

В общем как бы в Америке вновь не началось что-то типа гражданской войны, во всяком случае в твиттере она уже идет.

И еще - обратите внимание на лозунги, что держат протестующие с обеих сторон:
"За белых, не за ненависть";"Всегда против фашизма"; "У ненависти нет здесь силы, наша сила в диверсификации (в том что мы разные)"; "Разрушить памятники и превосходство белых"; "Убийство нацистов - мое наследие"; "Толерантность не относится толерантно к нетоллератности"; написано на футболке "Обама называл меня устаревшим, Клинтон назвала меня омерзительным, террористы назвали меня неверующим. Трамп назвал меня Американцем?".

У нас в России такое представить даже невозможно, в общем в любом случае такого разделения людей в принципе нет.

В общем поддерживаю Трампа, там полиция сильная всех посадят и дадут много лет. НО! Гражданская война там очевидно незакончена (я реально в 2013 году был у нас в Финансовом Университете на конференции, где приглашенный из США профессор на вопрос о "Чайной партии" сказал, что "Они не поняли, что проиграли гражданскую войну") и если государство и его институты ослабнет (в результате ли разборок с Трампом или финансового краха) она начнется снова.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow