?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, в отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:

Индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Несколько цитат из отчета:

Российские индексы снизились за прошедшую неделю, так индекс РТС снизился на 0,42% до 1 022,41 пунктов, индекс ММВБ снизился до 1 944,83, показав снижение на 0,44% за неделю.

За прошедшую неделю индекс FTinvest.ru снизился на 0,7% до 221,156743, таким образом альфа индекса FTinvest.ru составила 110,267%.

пятницу российский рынок все-таки отреагировал на падение акций в Америке, что отлично видно на графиках выше. Во многом сейчас то, что происходит на рынках США имеет большее чем обычно значение. Это связано с тем, что на малых объемах рынок все время ищет идеи и находит их во вне, или в технических факторах.

Это чисто психологическая проблема, связанная с тем, что рыночные игроки так или иначе связывают рыночные ситуации в РФ и США, хотя реально корреляции между рынками сейчас нет. Более того, я считаю, что фундаментально падение в Америке выгодно для российских акций, так как недооцененный российский рынок может стать местом куда мог бы устремиться капитал в условиях падения в США. Однако, пока об этом говорить рано, так как решения по повышению дивидендов Газпрома как не было, так и нет, хотя с любой точки зрения это было бы идеально для всех – и для рынка, и для бюджета.

Начался выход новой отчетности за 1 полугодие 2017 и мы в меру сил следуем за этими данными, проводя фундаментальный анализ. Уже вышла полугодовая отчетность …

В общем компания успешно развивается, акции выросли на 47% с момента их включения в индекс, кроме того получен дивиденд … руб., что в общем дает 55% доходности с 17 ноября прошлого года. Неплохо.

Вложения в эти бумаги конечно же рискованны и не следует «ставить все» на них, но определенно – это классический случай «сигарного окурка» основателя фундаментального анализа Бенджамина Грэма, единственный риск здесь состоит в том, что в реальности у компании нет никакого имущества и вся эта отчетность дутая, если бы не это, мы бы 50% нашего индекса вложили бы в них, а то и больше. Но мы к риску подходим разумно, и доля этих бумаг в индексе станет меньше, как только мы включим туда нашу 12 бумагу по получению всех дивидендов.

Я уже получил все дивиденды за исключением …, как только они появятся на счету, мы проведем операцию по реинвестированию дивидендов, во второй раз показав вам как действует сложный процент. Скорее всего это произойдет уже на этой неделе.

Растущие опасения по поводу риска обострения конфликта на Корейском полуострове и несколько разочаровывающих корпоративных отчетов отправили основные показатели фондового рынка США вниз, о чем мы вас и предупредили в наших рекомендациях по теханализу, абсолютно точно определив момент падения рынка. Индекс Dow Jones Industrial Average во вторник был на пике 9-тидневной серии рекордов, которая резко прервалась после обмена репликами между американским и корейским руководствами и резкой эскалацией конфликта после заявления Трампа об «огне и ярости». Падение случилось в четверг, когда технологический Nasdaq Composite потерял 2.13%, а более широкие S&P 500 и Dow снизились, соответственно, на 1.45% и почти 1%.

Прошедшая неделя оказалась не очень удачной для нашего американского портфеля FTinvest 11. Обвал на рынке не обошел стороной и нас, хотя и не настолько серьезно: падение индекса составило 1.55% при общем рыночном 1.55%. В результате неделя завершилась для FTinvest 11 на уровне 185.04; при этом индекс S&P 500 опустился до +28.03%, а Dow Jones Industrial Average –до +35.82% с момента начала наблюдений.

Евро похоже, уперлось в сопротивление на уровне …, и всю предыдущую неделю пыталось его преодолеть. Можно продолжать покупать падения в зону … с целью …; однако не стоит рисковать и держать позиции при пробое ниже …, так как это сломает паттерн, и откат может продолжиться до …

Array BioPharma Inc. (ARRI) - цена пробила вверх после периода консолидации. Возникла бычья фигура Symmetrical Continuation Triangle – две последовательно изменяющихся линии тренда со все меньшими максимумами и все большими минимумами. Объемы снижались по мере изменения направления движения. Затем, до того, как цена достигла вершины треугольника, происходит сильный выброс выше верхней границы треугольника на увеличивающихся объемах, подтверждающий продолжение предыдущего повышательного тренда.

Хотите скачать этот 17 станичный отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow