?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, в отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:

Индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Несколько цитат из отчета:

Российские индексы закончили неделю со смешанным результатом, так индекс РТС вырос на 0,53% до 1 027,85 пунктов, индекс ММВБ снизился до 1 930,71, показав снижение на 0,73%.

За прошедшую торговую неделю индекс FTinvest.ru вырос на 6,8% до 236,31 пунктов, таким образом, альфа индекса FTinvest.ru выросла до 126,28%.

С начала года индекс FTinvest.ru показывает рост на 7%, а индекс ММВБ снижение на 13,5%.

В целом неделя была спокойной с довольно низкой волатильностью, при том, что по многим акциям и даже двум индексам РТС и ММВБ формировались технические модели роста, которые, однако не принесли ни роста, ни особого падения. В общем летняя торговля продолжается.

Долгожданная волатильность наконец-то вновь вернулась на американский фондовый рынок. Акции завершили неделю со снижением, испытывая сильное давление со стороны глобальных и местных политических конфликтов. В понедельник индекс S&P 500 показал самый большой дневной рост за последние 4 месяца, однако уже во вторник все это он отдал назад, показав самое большое падение за последние три месяца. С другой стороны, падение в четверг индекса Dow Jones Industrial Average на 274 пункта завершило длительный период, во время которого дневные колебания индекса не превышали 1%, длившегося 63 торговых сессий подряд — самый длительный подобный период с 1995 согласно газете The Wall Street Journal. Падение нефтяных цен сильно ударило по энергетическому сектору, в то время как небольшие коммунальный предприятия, наоборот, испытали небольшой подъем.

Похоже на то, что август для нашего индекса, как и для всего американского фондового рынка, будет в этом году не самым удачным месяцем. За прошедшую неделю FTinvest 11 снизился на 1.4%, при том что рынок в целом ушел вниз на 0.67%. Отступление на фоне политических неурядиц длилось почти без перерыва; в итоге наш портфель закрылся в пятницу на уровне 183.89; при этом индекс S&P 500 опустился до +27.19%, а Dow Jones Industrial Average –до +34.67% с момента начала наблюдений.

На следующей неделе продолжаем покупать падения в область … с первичной целью …; однако не стоит рисковать и держать позиции при пробое и закрытии ниже …, так как в этом случае паттерн сломается и откат может продолжиться вплоть до ... В целом наша медвежья модель продолжает действовать:

Снижение нефти на прошлой неделе завершилось резким отскоком вверх в пятницу. Можно продолжать покупать падения в зону …  с целью …; однако не стоит рисковать и держать позиции при закрытии ниже …, так как это сломает паттерн, и падение может продолжиться до …

Costco Wholesale Corp. (COST) - цена достигла максимума, отступила, и после периода консолидации пробилась вниз. Сформировалась фигура “Top Triangle”, сигнализирующая о долгосрочном медвежьем тренде.

Хотите скачать этот 17 станичный отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow