?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fintraining в Если кто-то кое-где у нас порой...
Интервью представителей инвестиционной индустрии нужно читать примерно так, как умные читали газеты в советское время – между строк.

Ниже – отрывок из интервью Григория Седова, зам. ген. дир. по работе с частными клиентами компании АТОН, журналу «Вестник НАУФОР».

НАУФОР (если вы вдруг не знаете) – это ассоциация участников финансовой индустрии, поэтому острых вопросов от них ждать не приходится. Поэтому и само интервью носит, в основном, рекламный характер и слабо интересно. Зато очень показателен ответ на вопрос о том, как, на самом деле, обстоят дела сейчас:

* * *

- Что вы имеете в виду под дойной коровой?

- Попробую объяснить. Количество активных инвесторов на Московской бирже существенно не растет много лет. Это может означать две вещи. Либо одни и те же люди находятся на рынке всю жизнь, а новые не приходят, либо же новые люди приходят, а старые по какой-то причине уходят. Что это может значить? Возможно, что они потеряли деньги и разочаровались, им никто не объяснил принципы инвестирования в ценные бумаги, и теперь им кажется, что фондовый рынок - это казино. Мы должны предлагать клиентам, незнакомым с рынком, те продукты, на которых они не потеряют деньги, а получат возможность заработать выше ставки депозита. Только в таком случае мы увидим стабильный массовый приток инвесторов на фондовый рынок.

* * *
promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow