?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Stanley Black & Decker, Inc. (SWK), создана 4 июня 1901, является глобальным поставщиком ручных и электрических инструментов, приборов и аксессуаров, механических входных устройств (включая автоматические двери и коммерческие запирающие системы), электронных средств безопасности и мониторинговых систем, устройств и приборов для здравоохранения, инженерных крепежных систем, а также товаров и услуг для различного промышленного применения. Компания работает в сегментах "Инструменты и хранение", "Безопасность" и "Промышленность". Сегмент инструментов и хранения включает в себя электрические и ручные инструменты и приборы, аксессуары, а также средства их складирования и хранения. Сегмент безопасности состоит из конвергентных систем безопасности (CSS) и механических устройств доступа (MAS). Промышленный сегмент состоит из инженерных крепежных систем и инфраструктурного бизнеса. Компании принадлежит множество брендов, среди которых SIDCHROME, AeroScout, DEWALT, Newell Tools and Craftsman, Irwin, Lenox, Craftsman, BLACK+DECKER, SONITROL, Warren, GRIPCO, Porter-Cable, BOSTITCH и WanderGuard.

Stanley Black & Decker, Inc. – это идеальная компания для фундаментального инвестора, смотрите сами – дата основания 4 июня 1901, вся эта продукция очевидно будет пользоваться спросом еще многие десятилетия, так как человечеству всегда будет нужен инструмент, всевозможные устройства по уходу за домом, садом и т.д.

У компании, как видите, в распоряжении разнообразные брэнды, что снижает риски и повышает диверсификацию. В общем если рассматривать только качественную характеристику фундаментального анализа – это идеальная компания для инвестирования.

Кроме того есть основания называть компанию Stanley Black & Decker, Inc. дивидендным аристократом, к которым относят компании, которые ежегодно повышают дивидендные выплаты на протяжении последних 25 лет.

Так вот данная компания постоянно увеличивает дивиденды в течении 49 лет!

И платит их самого момента основания! Уже в сентябре компания присоединится к элитному кругу дивидендных королей, т.е. компаний которые платят дивиденды не снижая их на протяжении 50 (!) лет. И действительно Stanley Black & Decker выплатит дивиденды в размере $0.63 на акцию. Выплата произойдет 19 сентября 2017 г. Все инвесторы, которые будут владеть акциями на 1 сентября 2017 г. смогут получить этот дивиденд. Это уже 50-е подряд ежегодное повышение дивидендов. Объявление дивидендов в размере $0.63 на акцию означает рост на 8.6% по сравнению с предыдущим квартальным уровнем $0.58 на акцию. С 2012 года дивиденды SWK росли в среднем на 6.1% в год, вот график:

Stanley Black & Decker Raises Its 3Q17 Dividend

Но вот вопрос – а как насчет стоимости? Наш фундаментальный анализ предполагает не только рассуждения о том какая замечательная эта компания и как постоянно у нее растут дивиденды. FTinvest.ru – это ваш расчетный инструмент, делающий покупку любого актива рационально обоснованной.

Так вот мы провели расчеты и дали свою рекомендацию, с которой могут ознакомиться наши клиенты.

Хотите знать стоит или нет покупать акции Stanley Black & Decker, Inc.? Или любой другой компании мира?

Присоединяйтесь к www.FTinvest.ru, который работает для Вас с 2012 года.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow