?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, в отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:

Индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики (в том числе Базового пакета) могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Несколько цитат из отчета:

Российские акции по итогам недели выросли, так индекс РТС поднялся до 1 123,43 пунктов, его рост составил 0,34%. Индекс ММВБ вырос на 1,04% до 2 053,81.

За прошедшую торговую неделю индекс FTinvest.ru вырос на 0,3% до 241,469 пунктов, таким образом альфа индекса FTinvest.ru составляет 124,65%.

С начала года индекс FTinvest.ru показывает рост на 9,3%, а индекс ММВБ снижение на 8,2%. Следует также отметить, что индекс FTinvest.ru растет в течении последних 6 недель, а индекс ММВБ в течении 5.

Хотя надо признать, что наш индекс меняется очень незначительно, так как некоторые акции нашего портфеля растут, а некоторые падают. При этом в течении недели были момента, когда индекс FTinvest.ru показывал очень серьезный рост.

На прошедшей торговой неделе произошли 2 важных события, которые, по нашему мнению, окажут положительное влияние на рынок акций.

До уровня сопротивления Фибо 1 … пока далеко, но с учетом объявленного снижения ставок, продолжающегося количественного смягчения и скупки валюты ЦБ РФ, можно предположить, что ослабление рубля продолжится.

Мы видим следующие технические возможности на российском рынке:

Во вторник технологическое сердце рынка, компания Apple, объявила об очередной, юбилейной, версии iPhone – в этом году смартфону исполняется 10 лет. Это событие, однако, практически никак не отразилось на технологическом секторе, а акции самой компании даже слегка снизились в этот день; правда, к концу недели потери были отыграны назад. Заметим, что в этом году акции Apple выросли уже почти на 40%.

Наш американский портфель FTinvest 11 показал довольно неплохой результат на прошлой неделе. Общий рост составил 2.32%, в то время, как рынок в целом вырос на 1.63%. В итоге наш портфель вновь приблизился к историческому максимуму и закрылся на уровне 192.2; при этом индекс S&P 500 вырос до +31.1%, а Dow Jones Industrial Average –до +38.36% с момента начала наблюдений.

На американском рынке мы видим следующие технические возможности:

Можно продолжать выкупать падения в зону … с целью … и далее до …; однако не стоит рисковать и держать позиции при закрытии ниже …, так как это сломает паттерн, и откат может продолжиться до … Здесь есть модель роста:

Нефть на прошлой неделе пошла на штурм уровня 50, однако пока неудачно. Продолжаем выкупать падения в зону … с целью …; однако не стоит рисковать и держать позиции при закрытии ниже …, так как это сломает паттерн, и падение может продолжиться до … Обратите внимание на то как сработала наша техническая модель:

Henry Schein Inc. (HSIC) - цена, похоже, достигла максимума, затем отскочила ниже после определенного периода «аккумуляции» на максимуме долгосрочного аптренда. Сформировалась фигура “Diamond Тор”, когда цена в районе максимума начала показывать последовательно увеличивающиеся максимумы и минимумы, постепенно расширяя канал. После этого начался новый период консолидации и сужения канала, причем сужаюсь как сверху, так и снизу. В конце-концов, происходит прорыв границ «кристалла» вниз, что означает возможное начало нового среднесрочного медвежьего тренда.

Хотите скачать этот 21 станичный отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций? Хотите получать такой каждую неделю в течении года?

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу прямо сейчас!

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow