?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я для себя понял, что вообще нахожусь в тренде, нисколько не уступая данному известному профессору. Скорее даже у меня более широкий подход, основанный в т.ч. на теории конкуренции Шумпетера, исследовании истинных целей корпорации, фундаментальном подходе к инвестициям и формировании портфеля.

В общем мои студенты, я в этом уверен, получают лекции качеством не сильно отличающиеся. Скорее даже они более живые, изобилуют практическими примерами. Это я не только чтобы похвалиться говорю (хотя и для этого), я хочу сказать, что вся эта сфера во всяком случае в Финансовом Университете при Правительстве РФ изучается ничуть не хуже, при этом изучение чисто российских особенностей – типа бюджетного устройства и налогов у нас на очень высоком уровне поставлено. В общем не понимаю я зачем вам учиться экономике и финансам за рубежом, у нас учиться для выходца из СНГ намного лучше и удобнее.

И еще один момент  - если вы понимаете все что он говорит, то можно сказать, что вы реальный экономист, хорошо понимающий английский – такой тест, попробуйте.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…