?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Russia First (Сначала Россия)!

Путин, российское правительство или «Аэрофлот» также могли бы анонсировать новую сделку по покупке самолетов Boeing и громко сообщить о том, сколько рабочих мест будет сохранено или создано в США, благодаря этой сделке. Наконец, самое сильное решение — Путин мог бы объявить о новой политике в отношении сепаратистов на востоке Украины и перестать их поддерживать. Такое решение приведет к радикальному толчку в российско-американских отношениях, что направит их на более позитивную траекторию. А кроме того, всегда есть Сноуден.

Макфол уговаривает Путина сдаться

Ничего и никому! Уволить всех в Аэрофлоте за развал авиационной промышленности! Никаких уступок. Сначала Россия!

Но видите, что пишет бывший посол в РФ?

Купите дескать американские Боинги, сообщите сколько в США будет сохранено рабочих мест.

А с чего нам то об этом беспокоиться? При том, что у нас самих имеется авиапромышленность?

Ну вот как? Как вообще с Америкой иметь дело? Сами они типа могут быть для самих себя, а мы нет! Нам они не позволяют. Нам позволено за свои нефтедоллары купить у них Боинги (которые они при случае приземлят, объявив новые санкции) и все. А кроме того сдать Донбасс и еще и Сноудена им на растерзание.

Какое все таки неуважение к России у МакФола и остальной элиты США, они “живут в своем мире”, они абсолютно не видят реальности. Ну и хрен с ними.

Вообще, что нам беспокоиться об Америке? Пусть сначала спасут сами себя, но у них не получится, так как они уже не способны к мобилизации, Макфол не даст сделать Трампу ничего, а нам помогать не стоит (хватит уже Russia First!)

RIP my dear USA.

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow