?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Есть много финансовых компаний, которые предлагают разместить у них деньги, и моментально разбогатеть. Этот текст не про них, а про то, как получить доступ к знаниям, с помощью которых можно зарабатывать.

Главное − это знания. Знания, опыт, навыки и информация, не нами придумано – «Кто владеет информацией, тот владеет миром». И это верная формулировка. И если мы говорим об инвестициях, то я считаю, что знания и доступ к информации гораздо важнее, чем инструменты. Потому что, к сожалению, уровень финансовой грамотности в нашей стране крайне низок. И это часто использовали и продолжают использовать в своих интересах нечистоплотное дельцы. Наша задача − дать достоверную и максимально точную информацию, чтобы потенциальный инвестор смог сделать выбор сам, куда и сколько ему инвестировать. Фактически мы даем ответ на самый важный вопрос − какие акции купить?

Мы занимаемся бизнесом, которому, по большому счету, аналогов нет. Фактически это такая услуга по информированию человека о том, какие инвестиции сделать и какие даже, может быть, не делать. Имеется в виду, что мы, вот я в частности, применяю на практике знания, которые уже много лет преподаю в Финансовом университете при Правительстве РФ. У меня есть партнер, который проживает в США, он так же опытный человек и обладает всей полнотой информации о западных рынках. По сути, мы перекладываем весь объем знаний на практику, мы владеем авторскими технологиями, которые позволяют определить стоимость бизнеса (и это вовсе не гадание на кофейной гуще, это чистая наука), и как следствие, стоимость акции, и на основе этого дать свои рекомендации по поводу: куда вложить деньги, какие ценные бумаги купить или продать. Мы ведем наши индексы, т.е. модельные портфели, за которыми следуют наши клиенты, там по 11 бумаг в каждом. Российский индекс FTinvest.ru показал 110% годовых, американский − FTinvest 11 дал 77% в 2016 году. Не факт, что мы получим столько же в 2017, но сам метод инвестирования – фундаментальный анализ (на западе это называется value investing), то, что его использует самый знаменитый инвестор Уоррен Баффет, позволяет нам надеяться на отличный долгосрочный результат.

Научный подход к инвестициям

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow