Inetmakers (inetmakers) wrote,
Inetmakers
inetmakers

Трамп стоит на своем

Меркель в Мюнхене

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) по итогам саммитов НАТО и G7 заявила, что европейцы должны учиться больше рассчитывать на собственные силы. "Мы, европейцы, должны взять собственную судьбу в свои руки. Времена, когда мы могли полностью полагаться на других, прошли", - заявила немецкий канцлер в воскресенье, 28 мая, в Мюнхене, добавив, что к такому выводу подтолкнули ее события последних дней.

Саммит "большой семерки", прошедший накануне в городке Таормина на острове Сицилия, едва не закончился провалом из-за конфронтационного курса новой администрации США в ряде важных вопросов. В частности, мировые лидеры не смогли согласовать позицию о мерах по борьбе с глобальным потеплением, а также, вопреки ожиданиям, не договорились о конкретных мерах по борьбе с голодом в Африке. На предшествовавшем встрече G7 саммите НАТО глава Белого дома в ультимативной форме требовал от союзников увеличить расходы на оборону.

После саммитов НАТО и G7 Меркель призвала европейцев рассчитывать только на собственные силы

Ему бы развязать руки и мир с Москвой бы заключить, но внутренние силы не дают, но все равно – Дональд Трамп просто разворачивает мир, молодец, что сказать. 

Subscribe

promo inetmakers август 13, 2013 18:33 60
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment