?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На рисунке скриншот с нашей программы по мониторингу за инвестиционными портфелями. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на то как и почему мы покупаем на реальном примере.

Это график одной из акций нашего американского инвестиционного портфеля. 30 апреля 2018 мы купили эти лучшие акции Запада, по цене $9,53 и обратите внимание когда мы покупали (момент покупки представлен на рисунке голубым ромбиком со знаком P)? Мы покупали после падения, причем обвального падения, которое произошло днем ранее и продолжалось. Но мы все равно купили, так как при таких низких ценах страха нет вообще!

Какой страх, если только наша текущая оценка дает 115% потенциального роста, но этого нам мало:

В общем, еще раз в чем наша логика? Уже сейчас акция серьезно недооценена и уж в 2 раза акция вырасти должна, при этом существует огромная вероятность роста выручки и, соответственно, прибыли в ближайшие годы.

А мы с вами ждем 250-300% доходности.

Мы не знаем когда, да и будет ли 250-300%? Но снижение цены уменьшает риск! Так как потенциальный рост увеличивается, это та ситуация когда Баффет говорит: “Я покупаю еще”. Вот и мы купили еще

Как вы можете видеть с тех пор акция выросла на 30% и это далеко не тот уровень цен к которому мы стремимся, мы применяем стратегию “купи и держи”, мы купили и держим, мы ждем, но, при этом, мы еще и получаем дивиденды – просто идеальная стратегия.

Здесь нет никакой случайности, это просто расчет.

Присоединяйтесь к www.FTinvest.ru!

promo inetmakers август 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…