?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно много чего написать, например, я обратил внимание на то, что пресс-конференцию прервал Трамп, хотя Путин был явно готов продолжать. И понятно почему? Трамп был очень красноречив же, обычно он выглядит простачком таким с простым языком, а тут явно боялся сболтнуть что-то не то. Похоже в Америке главная цель журналистов – это кого-то подловить, какую-нибудь нестыковку и, как говориться, пошло дело…

“Он соврал”, “Он предатель”, “Измена” и т.д. В общем сплошное лицемерие, докопались до слов Трампа о том, что он якобы не доверяет своей разведке, а верит Путину. Прямо истерика началась в Америке, думаю поэтому наш рынок ответил на столь позитивную встречу двух президентов падением.

Ну вот прошло пару дней и наше ТВ показывает ракету с ядерной силовой установкой и все остальное о чем ранее говорил Путин. Показывают еще раз, для тупых!

Но видимо Американская элита понять месседж не в состоянии, так как тупо верит своей же пропаганде. Понимаете, что за месседж?

promo inetmakers август 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 июл, 2018 11:08 (UTC)
нет
inetmakers
19 июл, 2018 11:17 (UTC)
Договаривайтесь, либо вам конец.
( 2 комментария — Оставить комментарий )