?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот посмотрите на график индекса российских государственных облигаций:

Кликните на картинку, чтобы увеличить масштаб.

Отчетливо видно как прервался растущий тренд, причем падение облигаций происходит именно в последние 3 дня, т.е. после встречи Путина и Трампа.

То же самое произошло и с акциями, и с курсом рубля, просто там на графиках столь очевидную связь проследить сложнее. Тут же, в облигациях, просто все очевидно. Вот мы писали, комментируя статью Трамп закончил вторую холодную войну:

Если говорить узко, только о российском фондовом рынке, то улучшение отношений с США, это, как говорит Трамп, “хорошо, а не плохо”, так как внутренние российские инвесторы пока не могут определять лицо нашего рынка ибо их попросту очень мало.

Как вы можете понимать – улучшения отношений с США не произошло и судя по реакции рынка стало только хуже. Почему все пошло именно так?

Полностью моя статья о том, почему финансовый капитал не поверил в позитив саммита Путин–Трамп на сайте FTinvest.ru

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…