?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас народ начнет интересоваться – а что вообще делают в Думе некие депутаты Роднина и Пушкина? Все еще не понимаете, но если Поклонская сейчас выйдет из ЕР, то Дума зашатается, из ЕР просто уйдет минимум половина избирателей. Их поддерживали ради стабильности, сохранения того, что есть, так как люди были довольны. Но после провальной пенсионной реформы непонятно – а что есть? Посмотрите как легко ЕР принимает решения забирающие деньги и безопасность у всех нас?

Тем более, что Путин в 2024 уйдет и ему лучше уйти в авторитете, а не вынужденно. Он сможет еще своим авторитетом и опытом ситуацию с пенсиями как-то спустить на тормозах, но вот ЕР это вряд ли поможет, единственный путь для этой партии сохраниться во власти без Путина – это избрать председателем Наталью Поклонскую. Не изберут, исключат из фракции? Ничего страшного, сколько таких партий власти уже было в истории РФ – помните была такая “Наш Дом Россия”? Тоже будет и с ЕР, которая не имеет никакой идеологии.

Так что, если партия власти хочет сохранить себя, единственный для них путь – это избрать Поклонскую руководителем.

Ну а я напоминаю Вам мой пост от 10 мая 2016, как считаете сбывается прогноз?

promo inetmakers august 13, 2013 18:33 61
Buy for 10 tokens
Я много раз писал подобные статьи, но вот эта новость заставляет меня снова и снова возвращаться к этой теме.  Внимательно почитайте ее и старайтесь меняться. Да мы не такие как на Западе, для нас богатство и успех – это прежде всего внешние атрибуты: шикарная машина, одежда,…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
john_archer
27 июл, 2018 14:14 (UTC)
Если только она не создаст свою партию и не назовёт её "не Россией Единой" :)
inetmakers
27 июл, 2018 14:15 (UTC)
Конечно создаст свою партию.
( 2 комментария — Оставить комментарий )